468x60 Ads


Es Campur Untuk Para Trader

Professortrader.Com - Habis di Buy malah turun, habis di Cut Loss atau di Lock malah naik lagi, maunya apasih Sterling, gak jelas banget gerakannya, tadi sudah profit gw liquid requote-requote terus akhirnya kini kena stop loss, dasar broker gak jelas, curang banget sih, kadang-kadang spreadnya melebar lagi, kalau gini caranya gimana bisa profit.

Plok..plok...plok... Ya begitulah expresi para trader ketika sedang salah posisi apalagi berkali-kali, jadi bulan-bulanan sterling dan kawan-kawannya, ada teman tanya, gak jawab malah kursi ditendang, sampai rumah, orang tua atau anak atau istri atau suami menyapa dengan baik-baik jawabnya malah nyenggrok-nyenggrok, hemmm... ya begitulah memang floating expretion, selalu asyik dan sulit diterima, ketika seorang trader mengalami hal semacam itu, maka sebaiknya minum es campur, ya setidaknya itu bisa menjadi pendingin tenggorokan, kali aja bisa menembus otak, sehingga otaknya ikut dingin.

Apapun itu kawan, semua akan menjadi baik dan bermanfaat ketika kita mau mengakui kesalahan dan membunuh bung ego dari otak kita, menyadari, mengakui, berjanji dan bertekad untuk memperbaiki, mencari apa penyakitnya, komitmen pada tekad, maka niscaya harapan masih ada, namun ketika tidak ada beberapa hal itu, yang ada hanyalah stress saat kefloating dan makin stress saat ke floating berikutnya dan tanpa ada peningkatan kemampuan sedikitpun. Kini bertekadlah untuk mengenal forex trading dengan cara yang benar atau jangan pernah kenal sama sekali.


Mungkin Informasi ini yang anda cari :
Bappebti Harus Membuat Mikro Forex di Indonesia,
Dua Cara Untuk Memenangkan Persaingan Forex di Negeri Sendiri.

0 komentar:

Posting Komentar

.

 
Professortrader Team | Professional Independent Forex Account Manager Serta Penyedia Signal dan Robot Trading Terbaik | Hunting : 0812 5226 4569